校友活动

福建师范大学北京校友组织“致敬伟大的祖国 祝福亲爱的母校”座谈活动

发布时间:2020-11-16浏览次数:107

    11月7日晚,福建师范大学北京校友组织“致敬伟大的祖国 祝福亲爱的母校”座谈活动。70多位在京校友代表参加座谈,受学校委托,福建师范大学校友总会秘书长薛璐玲参加有关活动。座谈会由现就读于清华大学的2014届社会历史学院校友叶孙家珅主持。

    薛璐玲向与会校友和广大在京校友表示问候与祝福,热诚欢迎校友们常回母校走走看看,期望福建师范大学北京校友会继续弘扬优良传统,在专业学习中不断钻研,在工作岗位上发光发热,为国家发展贡献更多力量。

    福建师范大学北京校友联络处总联络人黄文川代表在京校友向新到京的2020届校友表示欢迎,介绍了参加活动的领导、嘉宾、与会的优秀校友以及北京校友的有关情况,并代表北京校友,向长期关心福建师大北京校友成长的母校表示衷心感谢。

    北京师范大学地理科学学部硕士研究生刘冠秋校友、北京师范大学马克思主义学院硕士研究生杨振海校友朗诵《我和我的福师大》,表达了对福建师范大学的祝福。中央党校政治经济学专业博士研究生陈丽娟校友以《十九届五中全会十个新提法》为题,分享了学习党的十九届五中全会精神的体会。中央美术学院副教授卓凡校友专门为福建师范大学创作了字画,并邀请校友们一同盖章,共同完成创作。

    最后,与会校友代表们齐唱福建师范大学校歌,在欢快的生日快乐歌声里点燃蜡烛,许下愿望,共贺母校113岁生日快乐、事业蒸蒸日上。

 

联系我们
校友会秘书处电话:0591-22867068,22867028
教育基金会秘书处:0591-22867003
邮箱:wlb@fjnu.edu.cn