福建师范大学关于110周年校庆征集建议及意见的通知

发布时间: 2016-11-29 访问次数: 368

 

20171117日,福建师范大学即将迎来110周年华诞。建校110周年,既是弘扬传统、展示成就的重要时机,也是凝聚力量、再创伟业的崭新起点。

110周年校庆指导思想是:回顾办学历程,展示办学成就,全面提升学校的影响力、知名度和美誉度,汇聚师生、校友及社会各界的智慧和力量共同支持学校的建设和发展,加快推进特色鲜明的高水平综合性大学建设。

110周年校庆的思路是:勤俭办校庆,着重体现学术性、文化性,突出“学术校庆”、突出“声誉提升”。学校将举办校庆系列活动,包括校庆庆典大会,“两岸三地”大学校长论坛等系列高水平学术交流活动,校庆晚会等系列丰富多彩的校园文化活动,校友返校等系列校友联谊活动等等。

办好110周年校庆,是全体师大人的共同期盼和责任,我们期待您的参与。敬请广大师生和校友充分发挥聪明才智,集思广益,群策群力,就有关110周年校庆的思路、方式、内容等积极建言献策,提出建议及意见,为举办110周年校庆贡献智慧。  

 

联系方式:(059122867068

电子邮箱:fjsdxcb@fjnu.edu.cn,或发送至校微信公众号“福建师范大学”后台