关于推荐2018届毕业生班级校友联络员的通知

发布时间: 2018-05-03 访问次数: 13

福建师范大学文件

闽师办〔2018〕24号







关于推荐2018届毕业生班级校友联络员的通知

  

各学院:

    为了加强母校与校友、校友与校友之间的相互联系,不断壮大校友联络员队伍,进一步夯实校友工作基础,根据《福建师范大学毕业生班级校友联络员制度》,决定在2018届毕业生中选聘毕业生班级校友联络员。请各学院校友分会做好校友联络员人选的推荐工作,现将有关事项通知如下:

     一、校友联络员推荐人数

   本科、硕士毕业生以班级为单位,博士毕业生以年级为单位,各推荐1名校友联络员。     

二、校友联络员选聘条件

   1.热爱母校,有责任心,热心为班级同学服务,毕业后愿意与母校保持密切联系;

   2.在校期间积极参与学校、学院或班级的各项活动,有较强的组织协调能力、亲和力和班级影响力。

三、时间安排

   1.请各学院认真开展推荐工作,填写《福建师范大学2018届毕业生班级校友联络员推荐表》和《福建师范大学2018届毕业生班级校友联络员信息汇总表》,加盖印章后于2018年5月18日前送交校友会秘书处,同时将电子版发送至校友会秘书处邮箱wlb@fjnu.edu.cn。

   2.学校将于2018年6月中旬举行聘任仪式。

  

附件:1.福建师范大学2018届毕业生班级校友联络员推荐表.docx

      2.福建师范大学2018届毕业生班级校友联络员信息汇总表.docx

  

  福建师范大学   

                               2018年4月25日