环境科学与工程学院2005级校友毕业十周年返校聚会

发布时间: 2019-11-18 访问次数: 13

10月19日,2005级环境科学专业20余名本科校友从全国各地返回母校参加毕业十周年聚会。学院党委书记林玉辉,教师代表王清萍、吴春山等应邀参加了本次活动。

本次毕业十周年聚会以“环科芳华,拾年不负”为主题,校友们穿着统一纪念T恤与老师们齐聚一堂,共享欢乐时光。主题班会上,林玉辉书记对校友们的归来表示热烈欢迎,介绍了学院近年来的发展和变化,表达了对校友们的感激之情,希望毕业后的环科学子能“常回来看看”。环科系主任王清萍教授回顾了与2005级同学们一起走过的快乐时光,希望校友们日后能继续加强联系、关爱母校、相互帮助,将友谊一直延续下去。环科所吴春山老师希望校友们珍惜欢聚时刻,多叙同窗之情。2005级校友依次向老师们汇报了毕业后的从业经历和生活状况,与老师们回忆青涩年华。

会后,众校友与老师们共同聚餐,师生共同追忆昔日美好的求学时光。








(环境科学与工程学院)