征稿启事

发布时间: 2010-04-22 访问次数: 377

《福建师范大学校友通讯》征稿启事

1、本刊是福建师范大学校友会主办的,由《福建师范大学校友通讯》编辑部编辑出版,面向校内外、海内外师大校友的刊物。本刊32开本,暂定一年出四期。

2、本刊设立的主要栏目有:今日师大、校友之光、荣誉之窗、师友著述、缅怀学长、师大学人、友好往来、校友·校庆、情怀师友、异域见闻、青春校园等。随着形势的发展和情况的变化,可随时调整栏目。

3、来稿文体主要是评论、散文、诗词(古诗词须遵守平仄、押韵规则)、回忆录、通讯等。推荐别的刊物上的好文章也可,但必须是短小精悍、与师大和校友有关系的文章。

4、来稿须精悍,真实,文笔流畅,字迹清楚(最好是打印稿)。字数一般不要超过3000字;文稿的末尾请注明自己原所在院系名称、级别(入学年份)、届别(毕业年份)、通讯地址、联系电话和邮编。

5、来稿请寄(送)福建师范大学校友会(地址、邮编及电话见下文)。限于人力,来稿一般不退,务请自留底稿。

6、来稿一经刊用,即寄赠该期《福建师范大学校友通讯》两本。

竭诚欢迎广大校友踊跃投稿!

联系人:黄鲤忠   陈军
                                                      电话:0591-22867068         Email:
wlb@fjnu.edu.cn
                                                      地址:福建省福州市闽侯县福建师范大学